| Ролевая игра, наброски для основного сюжета. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bella Cullen Коварная админша
Количество сообщений : 1685 Возраст : 207 Географическое положение : Южная Аляска, Тьмутаракань Работа/Хобби : Шопинг, Просмотр фильмов, фотографироваться. Настроение : Чрезмерно спокойное Репутация : 4
Ролевая игра Имя: Bella Swan Расса: Человек
| Тема: Re: Ролевая игра, наброски для основного сюжета. Сб Авг 01, 2009 3:53 pm | |
| Во время очередной прогулки Эдварда и Беллы, Белла внезапно падает в обморок, напуганный состоянием возлюбленной Эдвард мигом относит ее к Карлайлу. Обследовав девушку тот выносит вердикт, что это всего лишь обычный обморок от переутомления, и приводит в чувства. Очнувшись, Белла по какой-то странной причине совсем не хочет больше видеть и знать семью Калленов, и уходит. Перед этим событием Элис увидела видение, как Белла уходит от них, а позже оказывается у Волтури.... Эдвард не веря этому, разругался с сестрой и не разговаривал с ней. Элис обидевшись, что ей не доверяют уходит не надолго пожить к клану Денали. У Карлайла валится все из рук и на его операционных столах умерло уже 4 человека. Джаспер не выдерживает строгой диеты вегетарианцев и тайком охотится на людей. Узнав об этом, Карлайл выгоняет из дому сына, при этом сильно поругавшись с Эсми. Роуз дико злиться на Беллу...(путсь до этого она с ней сдружилась...).А Эммет сам уйдет из семьи и станет не надолго кочевником. Встретившись с Джейкобом, Белла и его возненавидит, после чего Блека и Эдварда свяжет общая беда, уход Беллы. И так, самую примерную вампирскую семью и их невестку прокляли, кто? Ну…пусть это будет Ли, из Квилетской стаи. Она возненавидела Беллу из-за того, что Блек постоянно думал о ней. Вот и прокляла ее и Каленов. (Да, пусть Ли будет владеть силой)) Ну вот, как-то так…. | |
|
| |
Юленька 'решительная девушка'
Количество сообщений : 207 Возраст : 34 Географическое положение : Ночной город Репутация : 4
Ролевая игра Имя: Хайди Волтури, Юленька Самерс Расса: Вампиры
| Тема: Re: Ролевая игра, наброски для основного сюжета. Сб Авг 01, 2009 6:21 pm | |
| | |
|
| |
Количество сообщений : 1685 Возраст : 207 Географическое положение : Южная Аляска, Тьмутаракань Работа/Хобби : Шопинг, Просмотр фильмов, фотографироваться. Настроение : Чрезмерно спокойное Репутация : 4
| Тема: Re: Ролевая игра, наброски для основного сюжета. Вс Авг 02, 2009 6:05 am | |
| - Юленька пишет:
- А неканонов можно брать?
Конечно можно!!!! Мы ими можем заменить каноны, раз уж многие не хотят играть канонами.... | |
|
| |
Tanya Denali ~Искусительница~
Количество сообщений : 34 Репутация : 0
| Тема: Re: Ролевая игра, наброски для основного сюжета. Пн Авг 03, 2009 6:14 am | |
| я дико извиняюсь, прошу отметить, что таня денали занята. | |
|
| |
| Тема: Re: Ролевая игра, наброски для основного сюжета. Пн Авг 03, 2009 11:08 am | |
| - Tanya Denali пишет:
- я дико извиняюсь, прошу отметить, что таня денали занята.
Ты будешь играть? Если да, то мы можем немного изменить сюжет, И ТОГДА Беллу у нас прокляла не Ли, а Таня из-за ревности к Эдварду)) | |
|
| |
Bubba Йа Мозг! Вротмненоги!
Количество сообщений : 381 Возраст : 33 Географическое положение : Живу в сумерках, смотрю на новолуние, думаю о затмении и жду рассвета... Работа/Хобби : бездельничество, назойливость Настроение : фиговое Репутация : 0
| Тема: Re: Ролевая игра, наброски для основного сюжета. Пн Авг 10, 2009 7:53 am | |
| хочу быть РОЗАЛИ...)))) мона? | |
|
| |
| Тема: Re: Ролевая игра, наброски для основного сюжета. Пн Авг 10, 2009 12:23 pm | |
| Конечно можно!!! О, один из главных героев у нас уже есть)))) Ну Роуз с Беллой у нас поругаются)) Хуба, заполняй анкету и переименовывайся)) | |
|
| |
Количество сообщений : 381 Возраст : 33 Географическое положение : Живу в сумерках, смотрю на новолуние, думаю о затмении и жду рассвета... Работа/Хобби : бездельничество, назойливость Настроение : фиговое Репутация : 0
| Тема: Re: Ролевая игра, наброски для основного сюжета. Пн Авг 10, 2009 4:24 pm | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Ролевая игра, наброски для основного сюжета. Вт Авг 11, 2009 4:50 am | |
| В смысле подпись пиши))))) | |
|
| |
| Тема: Re: Ролевая игра, наброски для основного сюжета. Вт Авг 11, 2009 7:47 pm | |
| а.... а анкету обизательно заполнять надо? | |
|
| |
Юленька 'решительная девушка'
Количество сообщений : 207 Возраст : 34 Географическое положение : Ночной город Репутация : 4
Ролевая игра Имя: Хайди Волтури, Юленька Самерс Расса: Вампиры
| Тема: Re: Ролевая игра, наброски для основного сюжета. Ср Авг 12, 2009 5:13 pm | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Ролевая игра, наброски для основного сюжета. Чт Авг 13, 2009 3:32 am | |
| Буба, ты точно будешь Роуз? Я отмечаю персонажа как занятого? | |
|
| |
Bella Cu Гость
| Тема: Re: Ролевая игра, наброски для основного сюжета. Чт Авг 27, 2009 3:51 am | |
| |
|
| |
Bella Cu Гость
| Тема: Re: Ролевая игра, наброски для основного сюжета. Пт Авг 28, 2009 3:59 am | |
| Спасибо еще раз!!!!))))) О черт, я ВСЕ РАВНО НЕ МОГУ ЗАЙТИ!!((((((((((((((((( Заново что-ли регистрироваться...... |
|
| |
Волчица
Количество сообщений : 136 Возраст : 31 Географическое положение : Сложный вопрос... Настроение : Устала... Репутация : 2
Ролевая игра Имя: Эдвард и Эсме Каллен Расса: Вампиры
| Тема: Re: Ролевая игра, наброски для основного сюжета. Сб Авг 29, 2009 5:34 pm | |
| эх. можно анкету я чуть позже напишу? завтра/послезавтра. но я Эд.)))) однозначно)) *я вернууулась))) танцейте... не скормно я так =) просто что-то захотелось немноэко понаглеть... * | |
|
| |
Bella Cu Гость
| Тема: Re: Ролевая игра, наброски для основного сюжета. Пн Авг 31, 2009 8:00 am | |
| Волка, мы все рады тебя видеть!!!!! А я вот никак не могу зайти на форум(((((((((( Ок, но что бы обязательно заполнила))))))0 |
|
| |
| Ролевая игра, наброски для основного сюжета. | |
|