The Role Game
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

The Role Game

окунись в ролевую игру.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

 

 Звезда "Сумерек" Питер Фачинелли разъясняет скандал по поводу обнаженных Волтури.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Bubba
Йа Мозг! Вротмненоги!
Bubba

Количество сообщений : 381
Возраст : 28
Географическое положение : Живу в сумерках, смотрю на новолуние, думаю о затмении и жду рассвета...
Работа/Хобби : бездельничество, назойливость
Настроение : фиговое
Репутация : 0

Звезда "Сумерек" Питер Фачинелли разъясняет скандал по поводу обнаженных Волтури. Empty
СообщениеТема: Звезда "Сумерек" Питер Фачинелли разъясняет скандал по поводу обнаженных Волтури.   Звезда "Сумерек" Питер Фачинелли разъясняет скандал по поводу обнаженных Волтури. Icon_minitimeСб Авг 08, 2009 4:40 pm

«Мы отсняли короткий эпизод, но одеты были при параде», сообщает Питер для MTW News на встрече Twicon.
Dallas – Из всех кумиров "Сумерек", лишь немногие актеры также любимы, как Питер Фачинелли, и это неспроста. Не важно, что он делает, участвует ли в благотворительном футбольном матче, разговаривает ли с женой по телефону, танцует ли в бикини для развлечения фанатов, этот актер так же заботлив, как и сам Карлайл Каллен.
На встрече Twicon, состоявшейся в прошлые выходные, мы поговорили с Питером о скандале по поводу обнаженных Волтури, "Новолунии" и о том, почему он хочет одеться в костюм гигантского банана.

MTV: Итак Питер, собираетеcь ли вы полностью погрузиться в атмосферу Twicon и приобрести какие-нибудь сувениры «Сумерек»?

Питер Фачинелли: Нет, я их не покупаю. Это как в случае, когда ты живешь в городе и не ходишь в места, посещаемые туристами. Я хочу сказать, что я нахожусь в этом мире «Сумерек», поэтому я не хожу в футболке с надписью «Карлайл Каллен». Но это здорово, видеть всех этих фанатов с татуировками герба Калленов и цитат из книг….Их преданность выходит за рамки всего, что я видел ранее.

MTV: В пятницу вечером, здесь в Далласе, была ужасная гроза, с громом, молнией и всем прочим. Это Каллены с собой дождик привезли?

Фачинелли: Да, я заметил. Когда я приехал, было солнечно, а потом я снова посмотрел в окно, а на улице ужи лило. Я еще подумал, «Ух ты, какой чудесный день для вампиров!»

MTV: Мы видели два потрясающих клипа к «Новолунию» на Comic-Con. Что вы скажете об Эдварде в виде призрака?

Фачинелли: Я даже не знаю, я не видел их.

MTV: Вы были в Сан-Диего и не видели отснятый материал?

Фачинелли: Нет, я его не видел. Некоторые фанаты видели гораздо больше, чем я. Это, в каком-то роде даже сюрреалистично.

MTV: Да! Ну хорошо, а говоря о том, что вы видели: Недавно мы разговаривали с Джейми Кэмпбелл Бауэром, и он говорил о сцене, которую вы ребята отсняли для «Новолуния».

Фачинелли: Да, я читал об этом. Сцена, где все они купаются в римской ванне.

MTV: Крис Вейц говорит, что этой сцены не существует. Можете разъяснить все это?

Фачинелли: Да, они были обнаженными. Это было действительно странным! Я имею в виду, я захожу и оказываюсь облаченным в одеяние 18 века, и они в этой римской ванне. Может это что-то вроде сюрприза или чего-то вроде этого…

MTV: Вы шутите?

Фачинелли: [смеется] Да, действительно шучу. Я подумал, что шутка Бауэра действительно смешная, и попытался развить эту тему. Но если серьезно, не, обнаженных Волтури в «Новолунии» нет.

MTV: Хорошо, мы шутку оценили. Но можете вы нам, по крайней мере, сообщить: Вы действительно отсняли сцену, где Карлайл встречает Волтури?

Фачинелли: Мы отсняли короткую сцену, но одеты были полностью в соответствии с той эпохой. Это было здорово. Я думаю, народ ее где-нибудь откопает. Мне нравится сниматься в таких коротких сценах, потому что ты одеваешься во все эти одеяния разных эпох. По времени сцена полностью подошла, я думаю это были 1800-е, когда я поехал в Италию и жил с Волтури.

MTV: Как подошла?

Фачинелли: Эдвард рассказывает Бэлле о том, кто такие Волтури, и потом показана сцена со мной и Волтури….в римской ванне. [смеется] Нет, мы не были в римской ванне. Мы играли в карты.

MTV: Играли в карты?

Фачинелли: [смеется] Это секрет, потому что этого нет в книге. Мы не можем раскрыть всех секретов – вам придется пойти и посмотреть фильм.

MTV: Ваш коллега по фильму Джексон Рэтбоун вместе со своей группой выступает на протяжении всего фестиваля Twicon. Хотели бы когда нибудь присоединиться к нему на сцене и создать 101 Monkeys?

Фачинелли: [смеется] Знаете, я не прекращаю говорить ему, что хочу станцевать в костюме банана. У него ведь есть парень, который танцует в костюме банана, и я сказал, «Могу я прийти на твой концерт и станцевать в костюме банана?» У меня вообще нет никакой предрасположенности к музыке – но в костюме банана я могу танцевать так, как никто другой.

MTV: Я лишь надеюсь, что мы сможем это заснять.

Фачинелли: Да. [смеется] Я тоже надеюсь.


вот так вот!))) я сразу поняла что ложь все это!)))

_________________
Розали Хейл в ролевой
Если кого нибудь еще интересует мой фанфик, если его хоть кто-то читал, что вы можете найти продолжение здесь http://wazzzaappp.beon.ru/

Звезда "Сумерек" Питер Фачинелли разъясняет скандал по поводу обнаженных Волтури. 802306705c52
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Звезда "Сумерек" Питер Фачинелли разъясняет скандал по поводу обнаженных Волтури.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
The Role Game-
Перейти: